AntiCam глушилка камер видеофиксации

AntiCam – эффективное устройство нового поколения для защиты от камер ГИБДД. Конечно же, иногда приходится нарушать правила дорожного движения. Очень часто это бывает не со зла, а в силу довольно веских причин. Но в последнее время камер видеонаблюдения ГИБДД для фиксации нарушений становится все больше и больше. С каждым годом из-за невысокой стоимости и быстрой окупаемости их число возрастает и «писем счастья» со штрафами водители получают намного чаще. Так что же делать? Если залепить номера грязью или заклеить их пленкой и встретить автоинспекторов, то однозначно придется платить большой штраф. Недавно было разработано уникальное устройство, AntiCam, которое является глушилкой камер видеофиксации.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Во избежании приобретения подделок и некачественных аналогов совершайте заказ только на Официальном Сайте

100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Наш обзор AntiCam

Характеристика

AntiCam глушилка – это небольшой прибор, размером приблизительно со спичечный коробок, который работает от прикуривателя. При необходимости, благодаря небольшому размеру, его легко спрятать в автомобиле. Его особенность заключается еще в том, что оно способно защитить транспортное средство от всех видов камер видеофиксации. Такая глушилка камер подходит абсолютно для всех автомобилей.Характеристика AntiCam

Секрет воздействия заключается в том, что АнтиКам наводит помеху целеобразно на оборудование, благодаря чему машина становится «невидимкой». Использовать это устройство – это самый простой и законный метод не платить штрафы и сэкономить немало денег, которые всегда можно потратить на что-то важное. В настоящее время не существует закона, который запрещает использовать этот замечательный прибор. Камеры сами часто дают сбои, и доказать, что сигнал не смог передаться именно из-за глушилки просто невозможно. Также невозможно даже определить именно тот автомобиль, который использует это устройство.

Принцип действия

Приницип работы радара глушителя максимально простой, но действенный:Приницип работы радара глушителя

  • Камеры видеофиксации ГИБДД при нарушении водителем автомобиля передают сигнал с помощью GPS в центр обработки информации.
  • AntiCam глушилка формирует «белый шум», который является помехами и препятствует передаче сигнала о нарушении.
  • После действия глушилки камер сигнал либо вообще не передается, либо передается с большими искажениями из-за помех. Дальность действия прибора составляет пятьдесят метров и дает возможность использовать его даже на больших скоростях.
  • Нарушение ПДД не фиксируется и никаких штрафов больше платить не нужно!
  • Сэкономленные деньги можно с пользой потратить на себя или своих близких.

Применение

Использовать глушилку камер видеофиксации просто, легко и удобно. Работает девайс надежно, от прикуривателя. Перед применением следует взвесить все «за» и «против» прибора. Но главное, водитель должен соблюдать правила дорожного движения!Использовать глушилку камер видеофиксации

Установка такого устройства – не повод расслабиться в пути и максимально жать педаль на газ. Использовать радар глушитель целесообразно только в тех случаях, когда возможно незначительное превышение скорости либо вынужденное по серьезной причине.

Достоинства

Уникальный глушитель рекомендуют опытные водители и неспроста, ведь прибор имеет немало преимуществ:преимущества глушилки камер видеофиксации

  • Подходит для всех типов автомобилей, вне зависимости от его размеров.
  • Так как камеры работают по одному и тому же принципу, защищает от абсолютно всех видов: Арена, Кукушка, Визир, Крис, Стрелка плюс и других.
  • Имеет маленькие размеры, не занимает много места. При необходимости прибор легко спрятать.
  • Работает от прикуривателя, его очень легко использовать.
  • Совершенно безопасно, уровень сигнала находится в пределах норм для человека.
  • Производится в России.
  • Работает на разных скоростях, можно использовать как в городе, так и на трассе.
  • Не мешает работе мобильных телефонов и других приборов в автомобиле.
  • Обеспечивает защиту от камер видеонаблюдения с разных сторон от транспортного средства.

Отзывы

Василий, 51 год: Это просто отличное устройство по доступной цене! Оно не подвело меня еще ни разу! Штрафов я больше не получаю.

Сергей, 45 лет: В жизни часто случается, что приходится нарушать правила дорожного движения, хотя я этого не одобряю. Недавно ехал срочно домой с братом, ему стало плохо. Я, конечно, спешил и ехал быстрее, чем положено. Вскоре пришел мне штраф на почту, я очень расстроился. Стал искать или радар или глушитель, наткнулся на АнтиКам, развод! – было первой моей мыслью. Но внимательно изучив информацию купил его себе. Недавно специально опробовал)) Он реально действует, я очень доволен покупкой..

Михаил, 51 год: Знакомый посоветовал купить AntiCam, отзывы его об этом приборе были самые хорошие. Заказал. Уже как два месяца ни одного штрафа, больше не приходится тратить деньги на ветер! Но ездить нужно аккуратно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*